Новости

Присоединяйтесь к акции «Разделяй и используй»!
С 13 мая в Москве проходит акция «Разделяй и используй», организованная Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.
Мы проявили свою экологическую позицию
Интервью Артема Ермолина деловому ИТ-журналу Intelligent Enterprise посвященное проблеме утилизации бытовых и промышленных фреонсодержащих отходов
УКО стало информационным партнером акции по раздельному сбору отходов «Разделяй и используй»
13 мая 2016 года стартует акция по раздельному сбору отходов «Разделяй и используй». Организатор – Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы
Поздравляем с великим праздником Победы!
Коллектив компании УКО сердечно поздравляет всех ветеранов с праздником!
Компания «УКО» вошла в состав рабочей группы «Обезвреживание отходов»
4 марта 2016 года был подписан Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии № 230 «О создании технической рабочей группы «Обезвреживание отходов (кроме обезвреживания термическим способом (сжигание отходов)» (ТРГ 15). ТРГ 15 создана в целях реализации Федерального закона от 21 июля 2014 г. № 219-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон "Об охране окружающей среды" и отдельные законодательные акты РФ»
Комментарий Артема Ермолина к статье: как управлять удаленной командой?
Удаленному сотруднику надо четко ставить задачи и выработать систему отчетности. У нас введены еженедельные отчеты плюс просим отмечать отдельно возникшие проблемы, их обсуждаем в подразделениях. От программ, ведущих учет рабочего времени сотрудников, мы отказались, так как в небольшом мобильном коллективе такие методы могут только разрушить рабочий настрой.
Завод "УКО" по утилизации холодильников - реперная точка перехода холодильной промышленности на экологические рельсы
В настоящее время Российской Федерацией выполняются международные обязательства по сокращению потребления озоноразрушающих веществ и регулированию эмиссии парниковых газов. Остро встает вопрос о профессиональной подготовке специалистов для работы с холодильной техникой, использующей экологически безопасные и природные хладагенты.
Статья для HR-tv.ru: 5 универсальных правил генерального директора УКО во время кризиса
Когда запуск бизнеса приходится на время кризиса, нужно быть в тысячу раз осмотрительней. 5 опорных пунктов из массы того, что нужно предусмотреть, назвал для портала HR-tv.ru Артем Ермолин.
Сюжет первого канала про утилизацию и наш инновационный завод
Как перерабатывают бытовую технику? Например, холодильники? В России есть всего один такой завод. Особое внимание уделяют фреону. При попадании в атмосферу он разрушает озоновый слой. Утилизировать его нужно отдельно. Жидкость выкачивают из холодильного контура и помещают в герметичный контейнер. Из пеноматериалов фреоны извлекают с помощью сложного технологического процесса. И никакого вреда окружающей среде.
Участвуем в акции "Международный день соседей"
Главная цель проекта - содействие в осуществлении деятельности, направленной на решение задач по изучению, продвижению и развитию Добрососедства в России. Предлагаем отрывок из интервью с Сергеем Кузнецовым координатором этой акции.


125493, Москва, Смольная 14, Бц "Смольный", офис:1142

© 2001—2016  Все права защищены
+7 (926) 838-84-31